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Beispiele im April Zurück

unsere Gerichte im Frühling

Zum Hut, Café- und Weinbar  - unsere Gerichte im Frühling

Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:


Gemüse-Käsewähe mit Salat (bio) 15.50
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse (bio) 18.50
Wurst-Käse Salat (bio) 17.50Rindsgulasch mit Spätzi 18.50
Fischburger mit Salat 17.50
Chèvre Chaud mit Salat 18.50
Schwarzer Risotto mit grünen Spargeln (bio) 16.50
Blätterteigpastetli mit PilzGemüse-Sauerrahmfüllung (bio) 21.50
Ricotta Gnocchi überbacken (bio) 22.50
Schulterspitzfilet mit Spätzli (bio) 28.00

 

Schokoladenküchlein 3.00
Zwetschgenmohn-Kuchen 6.50
Beeriquark Torte 6.50
PannaCotta Limone (bio) 5.00
Sorbetto Glace (bio) 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.

 



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