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Beispiele im Februar Zurück

unsere Gerichte im Februar

Zum Hut, Café- und Weinbar  - unsere Gerichte im Februar

Suppe mit Salat (bio) 12.50
Gemüse-Käsewähe mit Salat (bio) 15.50
Rindsgulasch mit Spätzi 18.50
Fischburger mit Salat 17.50
Chèvre Chaud mit Salat 16.50
Tessiner Polenta oder roter Risotto mit Ofengemüse (bio) 18.50
Blätterteigpastetli mit PilzGemüse-Sauerrahmfüllung (bio) 21.50
Saucisson mit Lauch und Kartoffeln 19.50
Ricotta Gnocchi überbacken (bio) 22.50
Schulterspitzfilet mit Spätzli (bio) 28.00

Schokoladenküchlein 3.00
Zwetschgenmohn-Kuchen 6.50
Maroni-Torte 6.50
PannaCotta Limone (bio) 5.00
Schokoladensoufflé (bio) 8.50
Sorbetto Glace (bio) 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.

Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten.



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