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Beispiele im Mai/JuniZurück

unsere Gerichte im Frühsommer

Zum Hut, Café- und Weinbar  - unsere Gerichte im Frühsommer

Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:


Gemüse-Käsewähe mit Salat (bio) 16.50
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse (bio) 18.50
Salatschüssel mit Saibling (bio) 26.00
Pasta mit Broccoli, Fenchel und getrockneten Tomaten (bio) 18.50
Hackbraten mit tessiner Polenta 20.50
Wurst-Käse Salat (bio) 18.50 / 21.50
Siedfleischsalat (bio) 23.50
Fischburger mit Salat 17.50
Chèvre Chaud mit Salat 18.50
Schwarzer Risotto mit frischen Gartenerbsli und Rüebli (bio) 18.50
Ricotta Gnocchi überbacken (bio) 22.50
Schulterspitzfilet mit Gemüse und Feta überbacken dazu Polenta (bio) 35.00

 

Schokoladenküchlein 3.50
Zwetschgenmohn-Kuchen 6.50
Beeriquark Torte 6.50
PannaCotta Limone (bio) 6.00
Rhabarberkompott mit Vanilleglace 9.50
Sorbetto Glace (bio) 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.

 



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