Freie Stellen im Hut
Angebot/ InfosTageskarteNewsVeranstaltungenKulturvereinPresseKontaktLinksStellenHome
MittagskarteAbend-WochenkarteZurück

Abend-Wochenkarte

Zum Hut, Café- und Weinbar  - Abend-Wochenkarte

Vorspeisen / Apéro

*Oliven 3.00
*Getrocknete Tomaten (bio) 4.00
*Oliven (bio) 3.00
*Geissenfrischkäse mit Oliven und getr. Tomaten 12.50
*Pastrami (Rindsbrust geräucht) (bio) 13.00
*Beilagensalat (bio) 5.50
*Pilzterrine hausgemacht (bio) 13.50
*Geflügelpastete hausgemacht 13.50
*Pastrami (geräucherte Rindsbrust) bio 13.50

Plättli

*Käseplättli  12.50
*Alpengitzi Dürrs aus Silenen (bio) 12.00
*Eselsalami aus Poschiavo 11.00
*Salsiz (100% Rind) aus Tschlin (bio) 12.00
*Mostböckli aus Walzenhausen (bio) 12.00

Hauptgang

Fischburger mit Salat 18.50
Chèvre Chaud mit Salat 18.50
Pasta mit Eierschwämmli (bio9 23.50
Ofengemüse mit Marioni und Polenta (bio) 20.50
Vegetarischer Herbstteller (bio) 24.00
Spätzli, Schwämmli, Tofu, Ofengemüse, Maroni, Pastinakenpüree, Birne mit Preiselbeeri
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse (bio) 18.50

Dessert

Sorbetto Glace 3.80
Zwetschgen Mohn Kuchen 6.50

 

Unsere Küche ist saisonal und frisch. Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel und sind Mitglied von Slow Food. Unser Gemüse ist 100% bio.



::