Freie Stellen im Hut
Angebot/ InfosTageskarteNewsVeranstaltungenKulturvereinPresseKontaktLinksStellenHome
MittagskarteAbend-WochenkarteZurück

Abend-Wochenkarte

Zum Hut, Café- und Weinbar  - Abend-Wochenkarte

Vorspeisen / Apéro

*Oliven 3.00
*Getrocknete Tomaten (bio) 4.00
*Oliven (bio) 3.00
*Geissenfrischkäse mit Oliven und getr. Tomaten 12.50
*Saiblingfilet geräuchert, Meerrettich 13.50
*Beilagensalat (bio) 5.50
*Pilzterrine hausgemacht (bio) 13.50

Plättli

*Käseplättli  12.50
*Alpengitzi Dürrs aus Silenen (bio) 12.00
*Eselsalami aus Poschiavo 11.00
*Salsiz (100% Rind) aus Tschlin (bio) 12.00
*Mostböckli aus Walzenhausen (bio) 12.00
*Kürbissuppe (bio) 7.50

Hauptgang

Fischburger mit Salat 18.50
Chèvre Chaud mit Salat 18.50
Saucisson vaudois mit Lauch&Kartoffeln 21.50
Ofengemüse und Polenta (bio) 20.50
Rindsgulasch mit Spätzli 20.50
Quarkgnocchi überbacken (bio) 23.50

Dessert

Sorbetto Glace 3.80
Zwetschgen Mohn Kuchen 6.50
Maronitorte 6.50
Vermicelles mit Meringues (bio) 8.50

 

Unsere Küche ist saisonal und frisch. Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel und sind Mitglied von Slow Food. Unser Gemüse ist 100% bio.



::