Freie Stellen im Hut
Angebot/ InfosTageskarteNewsVeranstaltungenKulturvereinPresseKontaktLinksStellenHome
MittagskarteAbend-WochenkarteZurück

Mittags-Wochenkarte

Zum Hut, Café- und Weinbar  - Mittags-Wochenkarte

Kürbissuppe mit Salat (bio) 13.50
"Cholera" Walliser Kartoffel-Käse-Kuchen mit Salat (bio) 16.50
Hackbällchen mit Polenta 18.50
Fischburger mit Salat 17.50
Chèvre Chaud mit Salat 16.50
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse (bio) 18.50
Pasta mit Eierschwämmli 21.50
Ofengemüse mit Maroni und Polenta (bio) 18.50

Schokoladenküchlein 3.00
Zwetschgenmohn-Kuchen 6.50
Sorbetto Glace 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.



::