Saisonkarte - Herbst

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food. Warme Küche:

18.00 Uhr bis 22Uhr

Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:

*Geissenfrischkäse mit Oliven und getrockneten Tomaten
*verschiedenfarbige Gemüsekügelchen, bio
*Saisonsalat mit Sprossen, bio
*Herbstsalat mit Stangensellerie, Baumnuss, Apfel und Blauschimmelkäse, bio
*Pilzterrine hausgemacht, bio
 
*Ricottagnocchi überbacken mit Sugo und Käse, bio
*Tagliatelle mit Broccoli-Pesto oder schwarzem Knoblauch und Sauerrahm, bio
*Kartoffelcrêpe mit Gemüse, bio
*Okara- oder Lupinenbraten (vegan) mit Gemüse und Polenta, bio
 
   
*Cordonbleu mit Spätzli und Saisongemüse, bio
*Hirschbraten (aus dem Kanton Zürich) mit Rotkraut und Spätzli
 
   
*verschiedene Apero Plättli (vegetarisch oder mit Fleisch)  
   
Dessert:
*Sorbetto Glace, bio
*Afogato, bio
*Vermicelles mit Merengue, bio
*Schokoladensouffle, bio
*Schokoladenküchlein
*Vanilleglace mit Caramel
*Rumtopf mit Vanilleglace