Saisonkarte - Frühling

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food. Warme Küche:

18.00 Uhr bis 22Uhr

Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:

*Pilzterrine hausgemacht, bio
*Geissenfrischkäse mit Oliven und getrockneten Tomaten
*verschiedenfarbige Gemüsekügelchen, bio
 
*Roter Risotto mit Spargeln und Ruccola
*Kartoffelcrèpe mit Spargeln und Mönchsbart
*Ricottagnocchi überbacken mit Sugo und Käse, bio
*frische Pasta mit schwarzem Knoblauch und Sauerrahm, bio
 
   
*Rindsgulasch mit Spätzli
*Schweins-Cordonbleue mit Gemüse und Spätzli, bio
*Afghanische Spezialität: Lamm mit Kichererbsen und Saisongemüse
 
   
*verschiedene Apero Plättli (vegetarisch oder mit Fleisch)  
   
Dessert:
*Sorbetto Glace, bio
*Schokoladensoufflée mit Sauerrahmglace
*Afogato
*Vanilleglace mit Carmel, bio
*Caramelköpfli mit Rahm, bo
*Rhabarberkompott mit Glace
*Kirschchriesi mit Vanilleglace