Saisonkarte - Frühling
Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food. Warme Küche:
18.00 Uhr bis 22Uhr
Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:
*Pilzterrine hausgemacht, bio *Geissenfrischkäse mit Oliven und getrockneten Tomaten *verschiedenfarbige Gemüsekügelchen, bio |
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*Roter Risotto mit Spargeln und Ruccola *Kartoffelcrèpe mit Spargeln und Mönchsbart *Ricottagnocchi überbacken mit Sugo und Käse, bio *frische Pasta mit schwarzem Knoblauch und Sauerrahm, bio |
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*Rindsgulasch mit Spätzli *Schweins-Cordonbleue mit Gemüse und Spätzli, bio *Afghanische Spezialität: Lamm mit Kichererbsen und Saisongemüse |
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*verschiedene Apero Plättli (vegetarisch oder mit Fleisch) | |
Dessert: *Sorbetto Glace, bio *Schokoladensoufflée mit Sauerrahmglace *Afogato *Vanilleglace mit Carmel, bio *Caramelköpfli mit Rahm, bo *Rhabarberkompott mit Glace *Kirschchriesi mit Vanilleglace |
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