Saisonkarte - Herbst
Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food. Warme Küche:
18.00 Uhr bis 22Uhr
Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:
*Geissenfrischkäse mit Oliven und getrockneten Tomaten *verschiedenfarbige Gemüsekügelchen, bio *Saisonsalat mit Sprossen, bio *Herbstsalat mit Stangensellerie, Baumnuss, Apfel und Blauschimmelkäse, bio *Pilzterrine hausgemacht, bio |
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*Ricottagnocchi überbacken mit Sugo und Käse, bio *Tagliatelle mit Broccoli-Pesto oder schwarzem Knoblauch und Sauerrahm, bio *Kartoffelcrêpe mit Gemüse, bio *Okara- oder Lupinenbraten (vegan) mit Gemüse und Polenta, bio |
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*Cordonbleu mit Spätzli und Saisongemüse, bio *Hirschbraten (aus dem Kanton Zürich) mit Rotkraut und Spätzli |
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*verschiedene Apero Plättli (vegetarisch oder mit Fleisch) | |
Dessert: *Sorbetto Glace, bio *Afogato, bio *Vermicelles mit Merengue, bio *Schokoladensouffle, bio *Schokoladenküchlein *Vanilleglace mit Caramel *Rumtopf mit Vanilleglace |
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